【物流公告】疫情導致全球的工廠生產力和配送皆受到影響,導致部分線上商品缺貨。感謝你的諒解,我們將依訂單順序優先發貨。 瞭解詳情
icon-search
icon-search

HOMEE 合宜家居為睿締國際投資管理顧問股份有限公司旗下『 C2M 科技家居服務平台 』。我們將竭盡全力確保網站上之所有商品資訊的正確性,然而商品之價格/貨況/說明皆以實際店內標示為準。網站所有內容之版權,皆為 HOMEE 合宜家居所有。

本公司網站上之 Cookies 功能,是利用網站為平台來儲存及傳輸你的個人資訊、瀏覽記錄及需求溝通的工具。本功能可將你的需求與反應傳輸到本公司,讓我們更了解你對我們網站內容的喜好,也幫助我們提供給你更好的服務品質,絕不會危害你的個人隱私及電腦系統,請你放心。

如果你不希望使用 Cookies 功能,你可以透過你的瀏覽器設定,直接取消此功能。如果有任何設定上的問題,歡迎與我們聯繫。以下特就此功能相關隱私權保護政策作一說明:

一、本公司十分重視你的隱私權和資料安全,所以特在本網站上列出詳細說明,以利你清楚明白你在本網站內可能需要提供的資料以及其被運用的方式,如果你有任何疑問,歡迎你和我們直接聯絡(聯繫方式詳見網站上之相關顯示及說明)。

二、有關本公司對於你個人資料的收集以及運用,相關說明如下:當你在本公司此網站上使用到特定的服務或功能時,我們會在你的同意下請你提供相關的個人資料予本公司,特定的服務或功能如:

  • 索取產品專刊
  • 聯繫我們或客戶服務
  • 申請HOMEE合宜家居網站帳戶
  • 線上購物

三、本公司係遵守「個人資料保護法」相關規範,收集、運用你的個人資料,我們會確實確保你的資料安全和隱私權不被侵犯。你的個人資料將僅供於睿締國際投資管理顧問股份有限公司 (台灣及 HOMEE 合宜家居的海外相關機構)內部使用,在未經過你的同意下,本公司絕對不會將你的個人資料提供給其他第三人,或移作其他目的使用。此外,在傳輸資料時,我們會使用標準的 SSL(Secure Socket Layer) 系統,保障你的資料傳輸安全。

四、本公司依「個人資料保護法」,特由本公司系統維護專業部門進行網路安全之監控作業。以確保你的個人資料或相關資訊在使用及傳輸時之安全。

五、有關你個人資料索取之申請,本公司亦依據「個人資料保護法」相關條款而行。

六、 HOMEE 合宜家居遵守歐盟 (GDPR) 各項原則,若想深入了解,請參閱 (https://www.privacyshield.gov/welcome)

睿締國際投資管理顧問股份有限公司保有修訂、變更此「隱私權保護政策」之權利,倘有任何異動,我們會公佈於本公司網站上,恕無法另行個別通知。

線上購物約定條款

歡迎你在 HOMEE 合宜家居官網進行消費;請你先詳細閱讀以下約定條款:本約定條款適用於【 HOMEE 官網】;本約定條款的目的,是為了保護「 HOMEE 合宜家居」以及你的利益,如果你點選或勾選「我同意」或類似語意的選項、或在 HOMEE 官網進行訂購、付款、消費或進行相關行為,就視為你事先已經知悉、並同意本約定條款的所有約定。本約定條款得隨時修訂並公告於 HOMEE 官網上,修訂後之內容自公告時起生效。


一、使用者條款

 

  • 如果你要在 HOMEE 官網進行線上購物,你可以訪客的身分進行,或是註冊網站帳戶。若你欲以網站帳戶進行線上購物,你需要先填入你所合法取得且仍有效使用之電子郵件信箱,並自行設定一組密碼;當你第一次在 HOMEE 官網留存相關資料或完成線上購物,本服務系統將紀錄你所填入之電子郵件信箱及你所自行設定之密碼,你並同意日後應以該組電子郵件信箱及密碼登錄後於 HOMEE 官網進行線上購物。
  • 你有自行妥善保管你留存於本公司系統之電子郵件帳號及所自行設定密碼之義務,不得將該電子郵件帳號及密碼透露或提供給第三人知悉、或出借或轉讓第三人使用。對於所有使用該組電子郵件帳號及密碼登入本服務系統所為之一切行為,都視為你自己之行為,並應由你負其責任。
  • 若你發現你的電子郵件帳號及密碼遭人冒用,請即時通知本公司;本公司將於獲悉你的電子郵件帳號及密碼遭冒用時,立即暫停該電子郵件帳號所生交易之處理及後續利用。


二、個人資料安全

 

  • 對於你的個人資料, HOMEE 線上購物將遵守個人資料保護相關法令規定,你並同意本公司依「  HOMEE 隱私權保護及網站使用與購物政策」處理、利用你的個人資料。
  • 為了完成交易,包括且不限於完成付款及交付等,你必須擔保在訂購過程中所留存的所有資料均為完整、正確、與當時情況相符的資料,如果事後有變更,你應該即時通知 HOMEE 線上購物客服人員。
  • 對於你所留存的資料, HOMEE 官網除了採用安全交易模式外,並承諾負擔保密義務,除了為完成交易、提供顧客服務或在符合「 HOMEE 隱私權保護及網站使用與購物政策」之規範下而提供給相關商品或服務之配合廠商以外,不會任意洩漏或提供給第三人。
  • 為了完成交易與提供服務(包含商品、發票或贈品之運送以及服務滿意度調查), HOMEE 需將你的個人資訊提供給運送服務廠商及服務滿意度調查廠商,並由廠商與你聯繫安排商品之運送與服務滿意度調查;你的個人資訊包含姓名、地址、電話等,也可能因運送之需求而需要揭露於商品之外包裝上。
  • 在下列情況下,本公司有權查看、利用或提供你的個人資料給相關行政或司法機關、或主張其權利受侵害並提出確實證明的第三人:
    ※ 依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令;
    ※ 為完成交易或執行本約定條款、或你違反本約定條款;
    ※ 為維護 HOMEE 官網系統的正常運作及安全;
    ※ 為保護 HOMEE 官網、其他使用者或第三人的合法權益。


三、線上購物

 

  • 除本約定條款外,商品銷售網頁及訂購流程中相關網頁上所呈現之相關資訊,包括相關交易條件、限制及說明等,亦為契約之一部分。
  • 你一旦在 HOMEE 官網依照網頁所定方式、條件及流程完成訂購程序,就表示你願意依照本約定條款及相關網頁上所載明的約定內容、交易條件或限制,訂購該商品或服務。你所留存的資料(如地址、電話)如有變更,應立即自行上線修改所留存的資料,而且不得以資料不符為理由,否認訂購行為或拒絕付款。
  • 在你完成線上購物程序以後,本系統會自動經由電子郵件寄給你一封『訂單明細』,但是該項通知只是通知你本系統已經收到你的訂購訊息,不代表交易已經完成或契約已經成立,本公司保留是否接受你的訂單的權利。如果本公司確認交易條件無誤、你所訂購之商品仍有存貨或所訂購之服務仍可提供、貨款支付完成且無其他本公司無法接受訂單之情形,本公司會直接出貨,並同時以Email寄送『訂單確認信』的信件,代表契約成立。若交易條件有誤、商品無存貨、服務無法提供、或有本公司無法接受訂單之情形,本公司得拒絕接受訂購,但需於訂購日起之七日內主動向你告知。
  • 如貨款未支付或事後發生扣款,表示契約不成立,本公司有權要求收貨人返還完整包裝的貨物。
  • 為保障雙方交易的安全性,線上購物的訂貨人與信用卡付款的持卡人必須為同一人。
  • 你瞭解並同意,雖然本公司會盡力維護相關資料的正確性,但本公司不以任何明示或默示的方式保證所有出現在網頁上、或相關訊息上的資料均為完整、正確、即時的資訊。關於相關商品或服務之訂購數量上限,依各該商品或服務銷售網頁及訂購流程中相關網頁之記載。店內優惠將不適用於線上購物;如果網頁上、或相關訊息所標示的價格有誤,本公司將依下述方式處理:
    ※若網上標示價格比正確價格高,本公司只會向你收取較低的正確價格;
    ※若網上標示價格比正確價格低,本公司保留拒絕接受訂單的權利,但需於訂購日起之七日內主動向你告知。
    ※如果相關商品或服務的規格、圖片、說明、價格、或相關交易條件有誤,本公司得拒絕接受你的訂單。
  • 線上購物之發票若因本公司原因導致發票抬頭、內容或金額錯誤,請於發票開立日的次月五日前聯繫客服人員為你安排更換發票事宜,往返快遞費用由本公司承擔。若因顧客個人原因導致發票內容錯誤,我們將不提供發票重開。
    根據消費者保護法第 19 條規定,即消費者對所收受之商品不願買受時,得於收受商品 7 日內,退回商品或解除契約,原依規定於發貨時所開立之實體發票可暫時不寄送,買受人買賣雙方書面約定銷售的貨物須經買受人承認,買賣契約始生效力者,則於買受人承認時開立,俟商品鑑賞期(7日)過後再行寄發。
  • 你在 HOMEE 官網所進行的所有消費及與該等交易有關之事項,你和本公司均同意以電子文件為表示方法。


四、折扣代碼及優惠活動

 

  • 折扣代碼為 HOMEE 線上購物專屬的折扣優惠,不適用於 HOMEE 各實體門市,亦無法兌換為現金。
  • 於 HOMEE 線上購物結帳時,在步驟「確認服務與發票類型」,輸入折扣代碼,並按下「折抵」後,折扣代碼之優惠方可生效。
  • 折扣代碼使用方式與使用期限依各波段行銷活動公告規定,逾期失效,恕不補發。
  • 一張訂單僅能使用一組折扣代碼;折扣代碼之發送數量與兌換數量,依各活動之公告規定為準,如達兌換數量,則無法再使用此折扣代碼。
  • 折扣代碼僅適用於產品金額,不適用於運費和組裝費;每筆交易僅限使用一組折扣代碼,並不得與其他優惠活動如合購優惠商品、卡友價商品合併使用,折抵金額將不計入消費發票總金額。
  • 使用折扣代碼折抵之訂單,如需辦理退換貨時,則參照 HOMEE 線上購物現有條款辦理。
  • 享有『滿額折扣』或『贈品』之訂單,當退貨時,使訂單未達優惠條件, HOMEE 將回收優惠折扣的金額或贈品。
    • 原訂單無滿額折扣 ,退款=退貨商品之金額
    • 訂單退貨後未達滿額折扣,退款=退貨商品價格扣除折扣金額
    • 訂單退貨後依舊達滿額折扣,退款=退貨商品之金額
    • 請參考以下案例之訂單內容
      商品 A (數量 1 件)價格: 7000 元
      商品 B (數量 1 件)價格: 6000 元
      商品 A 和 B 兩件總金額: 13000 元,享有滿萬折 500 後,客戶付款金額: 12500 元。
      如遇 B 商品進行退貨時,即無法享有滿額折扣,因此 A 商品將以原價購入,B 商品的實際退款金額為:5500 元=$6000 ( B 商品價格)-$500 (滿萬折 500 優惠收回)。
    • 如於訂購完成後才發現未使用折扣代碼,則無法再進行修改,需重新訂購,於購物車結帳時輸入折扣代碼。
    •  HOMEE 保留各項折扣代碼活動內容變更及取消之權利,包含隨時修改及變更之權利。

五、運送、退貨、換貨、售後補件與退款

 ※訂購前敬請詳閱退換貨說明,您送出訂單的同時將視同您已詳閱、同意以下規定。

  • HOMEE 實現讓顧客直對供廠下訂
  • 因此如您訂購的商品有瑕疵,我們將會協助你向供應商安排售後補件,若為無法補件之商品瑕疵,我們將會協助你向供應商安排換貨服務,後續運送費用由本公司承擔。
  • 也因是直接向供廠下訂, 下訂後供廠即安排製作,完成後發出  若你在等待商品抵達前改變主意退款或欲更改尺寸規格 , 將會造成本公司很大的困擾  請務必下單前再次確認交期可等待及尺寸規格正確
  •  HOMEE 線上購物之消費者享有商品到貨 7 天內猶豫期的服務(請注意猶豫期非試用期,退回之商品必須是全新狀態)。若你在商品運送完成後 7 日內,對商品有退貨需求,請聯繫我方客服人員申請退貨,我們將會通知廠商或物流公司派件取回商品判定,收回商品後確認退貨商品完整及相關資料無誤後進行刷退,並於刷退當日寄發退款確認 E-mail 給你。目前恕不接受至取貨點辦理退貨。
  • 七天猶豫期內,如果是因你個人因素改變主意退貨,你需負擔 已產生的服務費用全額,包含撿貨與理貨服務費、運送服務費以及樓層搬運費。同時需保持商品狀態全新,如商品收回後檢查判定有使用痕跡 HOMEE 有權利拒絕退貨,同時您將需負擔再次送回府上之運費等相關服務費用
  • 七天猶豫期內 , 如果是因「商品瑕疵」等問題欲辦理退貨,請與客服聯繫及證明瑕疵狀況,若瑕疵屬實為本公司問題,已產生的服務費用全額,包含撿貨與理貨服務費、運送服務費以及樓層搬運費,將由本公司承擔!
  • 七天猶豫期內 , 如果是因「商品瑕疵」等問題欲辦理售後補件, 請與客服聯繫及證明瑕疵狀況 , 本公司將協助您向供應商處理售後補件至商品完整
  • 何者非瑕疵範圍?
  • 所有商品尺寸皆為人工丈量,尺寸誤差3%內屬正常情況
  • 商品長途運輸難免會有碰撞 , 產生之些微擦傷及脫漆皆屬正常現象 ,可與客服聯絡售後補漆或補件
  • 商品本身天然質地(色澤差異、木結、牛皮疤痕等)與工藝特色(刷舊、烤漆、電鍍、玻璃)
  • 『色差』不屬於商品質量問題,因電腦/3C產品的顯示設定不同,難免會有色差,對色差要求嚴格者,建議下單前請三思
  • 木製家具存在拼接色澤差異、天然木結與木紋/虎斑紋等,因每株樹木生長情形及切面不同,屬自然情況、非人為可控制,也非瑕疵望您理解。
  • 岩板家具採用天然形成的岩石,特徵上會有自然紋理、沙坑和含鈣痕及顏色差異,屬自然情況、非人為可控制,也非瑕疵望您理解。
  • 新增相關費用 : 七天猶豫期內因個人原因申請退貨,如有樓層搬運產生之新增服務費,將由客戶自行負擔。如果是貨品品質問題等本公司原因導致的退貨,以上服務費用由本公司承擔。
  • 七天猶豫期之內申請退貨,到府取貨費用由本公司負擔
  • 七天猶豫期之後,恕不接受任何理由退換貨
  • 七天猶豫期計算基準,是由消費者收到貨品的次日起,計算 七 天,共168小時
  • (舉例顧客簽收日為 5/1,七天猶豫期於 5/2 凌晨 12:00 開始算第一日,至 5/8 晚上 24:00,滿七日共 168小時結束七日猶豫期)
  • 請注意客服營業時間,未於當日客服營業時間提出退貨申請,將以隔日計算 . 請自行留意以免影響退貨權益(電話客服:平日周一至周五 10:00-18:00 . 線上客服:每日 11:00-20:00(訊息&來電量大皆會影響回覆速度,請見諒!)
  • 提醒你注意所退回的商品,必須保持所有商品、贈品、附件、包裝、及所有附隨文件或資料在出貨當時狀態的完整性,若有以下情形我們將取消你的退貨權限:
    (1) 在不影響你檢查商品情形下,你將商品包裝拆除、封條移除、吊牌拆除、貼膠移除或標籤拆除等情形。
    (2) 其他逾越檢查之必要或可歸責於你之事由,致商品有毀損、滅失或變更者。
    (3) 依你要求所為之客製化給付。(若客製商品但有瑕疵 , 本公司將協助您向供應商辦理售後補件至商品完整 , 不接受退貨)
    床架/餐桌/櫃類 – 物流送達時請確認商品確實無瑕疵後再簽收,商品一經組裝無法退換貨也不享猶豫期服務喔!
  • 其他家具類 – 物流送達時請確認商品確實無瑕疵後再簽收,如商品有任何使用痕跡、人為損壞、刮傷、污染等影響二次銷售,不予以猶豫期為由退換貨。
  • 枕頭、枕套、毛巾、拖鞋、棉被、床墊、保潔墊等個人衛生用品、各種消耗品,以及 DIY 組裝商品,由於拆封後難以明確判定是否為全新狀態,且為保護其他顧客權益,故若非商品瑕疵,拆封後不接受退換貨。
  • 建議七日內自行保留商品之外包裝 , 若不願意保留請配送人員收走 , 後續如有退貨需求,需額外支付新的包材費用
  • 你瞭解並同意,若因你要求退貨或換貨、或因 HOMEE 官網無法接受你全部或部分之訂單、或契約因故解除或失其效力,而需為你辦理退款事宜時,本公司得代你處理發票或折讓單等相關法令所要求之單據。
  • 整新費 :若已使用商品並且無法完整復原為全新狀態,但仍然堅持辦理退貨,本公司將視商品可修復之成本費用狀況與溝通之誠意,酌收合理整新費。若為無法整新之使用痕跡 , 本公司將拒絕退貨
  • (每筆費用視商品價格與包材不同,定價不等,均須個案溝通合理範圍處理,整新費用均會開立發票,以玆證明。)
  • 若您有多次非商品瑕疵退換貨的紀錄 , HOMEE 可能會基於您的個人信用考量而不再接受您的訂單。
  •  針對貨運配送商品,訂購商品若經配送一次無法送達,且經無法聯繫超過 5 個工作日者,我們將與你聯繫安排退款事宜,但因運送服務屬勞務性質,運費部分將無法退還。針對貨運配送商品,若因送貨地址無人收貨而需重新安排送貨,顧客須負擔第二次配送的運費,我們會在收到款項後安排第二次的運送。
  • 若你欲更改運送日期、時段或運送地址,請於訂單成立後的隔日晚上六點前致 HOMEE 線上購物;若你於上述時間後才欲取消訂單或變更運送地址、時段,你需負擔全額之運送服務費用或更改運送地址導致服務費用之差額。

六、系統安全與備份

  • 合宜家居將確保 HOMEE 官網系統(以下簡稱本系統)具有符合一般可合理期待之安全性;但本系統不以任何明示或默示的方式擔保你所上載或傳輸的資料將被正常顯示或處理、亦不擔保資料傳輸的正確性,如果你發現本系統有錯誤或疏失,請立即通知本公司。
  • 本系統會定期備份資料,但是除因故意或重大過失所致者外,本公司不對本系統之中斷、故障,或任何資料的失誤刪除、或備份錯誤或失敗負責,你並同意於使用本系統時自行採取相關防護措施。


七、契約之解釋

 

  • 本約定條款及相關網頁上所定各條、各項及相關約定之內容,如該條、該項、或該相關約定內容之全部或一部經法院認定為無效或不構成契約內容之一部,不影響其餘條項或其餘約定內容之效力;經法院認定為無效或不構成契約內容之一部之條項或約定內容,應依相關法令規定所允許之最大可能範圍內,為與原條項或原約定內容相符之解釋或補充。
  • 因本約定條款及相關網頁上所定之任一條項或相關約定所取得或可主張之權利,其行使或不行使,不影響依本約定條款及相關網頁上所定其他條項或相關約定所取得或可主張之權利之行使或不行使。
  • 契約條款如有疑義時,應為有利於消費者之解釋。


八、其他約定

 

  • 你瞭解並同意,如果 HOMEE 合宜家居將 HOMEE 官網、及與其相關之權利義務關係及交易等合約移轉予第三人,則 HOMEE 官網之權利義務關係、相關交易、以及相關資料等,包括且不限於相關之權利義務關係等,亦得一併移轉予該第三人承受、並由該第三人繼續提供服務。
  • 你瞭解並同意,如果本公司因故依法或依約必須對你負擔賠償責任,則本公司之賠償責任,應以退還有爭議之該筆交易之實收金額為賠償責任之上限。


九、準據法及管轄權

 

  • 你在 HOMEE 官網所進行的所有線上購物、交易或行為,以及本約定條款及相關網頁上之約定,都以中華民國法令為準據法。
  • 所有因為你在 HOMEE 官網進行線上購物、交易或行為,以及因本約定條款或相關網頁上之約定所發生的糾紛,如果因此而涉訟,除法律另有強制規定者應依其規定外,都以台灣士林地方法院為第一審管轄法院。


如你對 HOMEE 合宜家居『 C2M 科技家居服務平台 』的商品、服務有任何疑問或意見,請撥打客服專線(8729-5939)或透過客服信箱聯絡我們。

您的購物車目前還是空的。
繼續購物