• 【重要公告】春節期間因配合各供應商與物流作業,本平台將彈性調整於去年 12 月 20 日過後收到的定製訂單,均將於今年 2 月底開始配送。 瞭解詳情
  • 春節服務公告: 暫停客服回覆:1/20-1/29 ,物流配送最後出貨日:1/19 ,現貨專區物流出貨日:2/1,春節期間官網正常販售中!
icon-search
icon-search


HOMEE APP 隱私權政策及服務條款


隱私權政策

 

「HOMEE APP」(以下簡稱「本服務」)係由「睿締國際科技股份有限公司」及 「合宜智能感知有限公司」(HOMEE. AI) 等關係企業(以下合稱「HOMEE」或「我們」)所提供。我們非常重視本服務使用者的隱私,且遵循個人資料保護法及相關法令規定保護您的個人資料安全。 

本隱私權政策(以下簡稱「本政策」)向您說明HOMEE如何蒐集、處理及利用您的個人資料。為保障您的權益,請您詳閱本政策。若您造訪、使用本服務,即表示您同意 HOMEE 按照本政策內容蒐集、處理及利用您提供予 HOMEE 及(或)HOMEE 所擁有與您相關之個人資料。

一、適用範圍

本政策適用於所有 HOMEE 基於提供本服務之事由所蒐集的個人資料,包括:

  • 您使用本服務時向本公司提供的資訊;
  • 第三方向本公司提供關於您的資訊;
  • 本公司於您使用本服務時所蒐集的資訊。

二、個人資料蒐集目的

依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本服務蒐集您個人資料之目的分類列示如下:

  • 四○ 行銷
  • 五二  會員管理
  • 六三 非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用
  • 六九 基於契約、類似契約或其他法律關係事務
  • 九○ 消費者、客戶管理與服務
  • 九一 消費者保護
  • 九八 商業與技術資訊
  • 一二九 會計與相關服務
  • 一三六 資(通)訊與資料庫管理
  • 一四八 網路購物及其他電子商務服務
  • 一五二 廣告或商業行為管理
  • 一五七 調查、統計與研究分析
  • 一八一 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。

 

三、個人資料蒐集類別

  1. 蒐集資料類別
    當您使用本服務時,我們會蒐集以下類別的資料:
  • C 001辨識個人者(例如:姓名、住址、電子郵件信箱、行動電話);
  • C 002辨識財務者(例如:信用卡或簽帳卡之號碼、銀行帳戶之號碼與姓名);
  • C 003政府資料中之辨識者(例如:身分證統一編號);
  • C 011個人描述(例如:出生年月日、性別);
  • C 031住家及設施(例如:住所地址);
  • C 036生活格調(例如:使用消費品之種類及服務之細節、個人之消費模式);
  • C 073安全細節(例如:密碼);
  • C 091資料主體所取得之財貨或服務(例如:貨物或服務之有關細節);
  • C 093財務交易(例如:收付金額、支付方式、往來紀錄);
  • C 101資料主體之商業活動(例如:商業種類、提供或使用之財貨或服務商業契約);
  • C 102約定或契約(例如:關於交易、商業、法律或其他契約、代理);
  • C 132未分類之資料(例如:使用者回饋、無法歸類之檔案、報告)

     2. HOMEE自動蒐集的資料

  • 使用資料

我們會蒐集您使用本服務之活動紀錄,以及您用來使用本服務之裝置相關資料。當您於本服務中瀏覽或查詢時,本服務將自動紀錄您使用連線之IP位置、作業系統、行動裝置資訊及瀏覽相關記錄。這些資料僅供作統計分析、服務優化之目的使用,且這些資料不會和特定個人相連繫。

  • 來自第三方服務供應商的資訊

為了建立您於本服務的會員資料,您可以透過將本服務帳號與其他第三方服務的帳號進行連結,如:Instagram、Facebook 等。我們可能會收到您的姓名、大頭照、年齡、語言、電子郵件地址和朋友名單等資訊。

 

    3. 您提供給 HOMEE 的資料

  • 會員資訊

為了建立您的帳號,您需要提供關於您的個人資訊,例如:您的姓名、電子郵件地址、密碼、出生日期、性別、所在地等。您可能也需要提供其他為使用本服務社群功能之資訊,如:個人圖像、簡介、國籍以及社群使用者名稱。

  • 線上活動

您可能因參加 HOMEE 舉辦之線上活動或網路調查而提供個人資料。

  • 位置資訊

在您同意的情況下,我們會蒐集您所在的位置資訊。

  • 付款和信用卡資訊

若您透過本服務訂購家居商品,則需提供您的付款資訊以完成訂單,包括您的姓名、信用卡或簽帳卡號碼、卡片到期日、CVV代碼以及帳單地址。我們不會儲存此付款資訊,但我們會儲存您的付款及收款紀錄,以便履行您的訂單。另請留意,HOMEE合作之第三方金流廠商可能會根據其隱私權政策保留您的付款資訊及紀錄。

  • 其他資訊

除了您直接提供的個人資料之外,您也可能在 HOMEE 合作廠商處(例如:第三方家居商品之品牌商)主動提供個人資料,並在您同意的前提下將您的個人資料提供給 HOMEE 。這些資料只會在 HOMEE 為提升、改善本服務之目的範圍內利用及處理,不會用於其他用途。

 

四、資料利用之期間、地區、對象及方式

  • 利用期間

HOMEE將於營運期間內保存您的個人資料。除法令另有規定者外,資料利用期間將以本服務終止時,或以您提出停止使用之請求時為止。

  • 利用地區

為台灣地區。倘遇有跨境傳輸個人資料之需要者,HOMEE 將遵循本政策、個人資料保護法及傳輸地區所適用之個人資料保護法相關規定進行。

  • 利用對象

除法令或本政策另有規定者外,HOMEE 將於您同意之服務目的範圍內,以及提升、增進本服務之目的範圍內使用您的個人資料。HOMEE 不會任意將您提供的個人資料轉供其他第三人或移作其他目的使用。但基於提供本服務之目的,HOMEE 可能將您的個人資料提供予經 HOMEE 謹慎選擇之合作廠商。

  • 利用方式

您的個人資料之利用,除用於符合前述蒐集特定目的之範圍外,亦將依您的實際需要而為以下利用:

  • 會員資料

您在加入會員時所填寫的資料,本服務將用於分析您個人在本服務之行為,以作為將來提供會員所需之參考,以及作為設計會員活動時之依據。

  • 統計與分析

HOMEE 可能針對您加入會員時所填寫的資料以及本服務活動紀錄,來改善與提升個人化服務、完善或開發本服務。

  • 宣傳行銷及服務

HOMEE 將利用會員之資料傳送服務通知給您,或是在您聯絡我們並要求提供回覆時,我們會使用您的資訊。我們也會使用您提供的資訊進行 HOMEE 或合作廠商服務之宣傳行銷,宣傳方式包括但不限於電子報、電子郵件、手機簡訊及社群網站通知。

  • 空間規劃服務

您得透過本服務中之空間規劃功能上傳所在空間之影像。您瞭解上傳至本服務之空間影像資料均將於本服務中公開予其他使用者,並將由本公司於提升、增進本服務之目的範圍內所利用。倘您認為所在之居家空間含有不適於提供至本服務中之隱私資訊或內容者,請於進行掃描影像前自行斟酌或加以移除。經您上傳所在空間之影像至本服務時起,即表示您已同意本公司就該資料進行前述之利用。

  • 法令或政府機關要求

基於法令規定或政府機關之要求,HOMEE 將依法提供您於本服務中之相關資料。

 

五、個人資料安全維護

關於您的個人資料檔案,HOMEE 將採行適當之安全措施,並盡力以合理之技術及措施,依相關法令辦理安全維護事項,以防止您的個人資料被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏及其他損害您權益之情事發生。
 

  • 您得對個人資料行使之權利與方式
  1. 您得就您的個人資料向 HOMEE 行使以下權利:
  • 查詢或請求閱覽;
  • 請求製給複製本;
  • 請求補充或更正;
  • 請求停止蒐集、處理及利用;
  • 請求刪除。

     2. 行使權利之方式:

請透過 HOMEE 服務信箱與我們聯繫。

七、不提供個人資料所致權益之影響

您得自由選擇是否提供相關個人資料及所提供資料之完整性。惟若您拒絕提供相關個人資料,或未提供正確且完整之個人資料, HOMEE 可能無法進行特定之業務運作,從而導致您無法使用本服務之全部或一部功能。 

八、資訊分享與揭露

  1. 除本政策另有規定外,HOMEE 不會將您的個人資料提供給第三方。透過本服務的某些功能,您可以選擇公開您的個人資料。請自行評估公開資料之影響,並知悉公開資訊可能會廣泛且快速地傳播。

  2. HOMEE 可能會使用某些受信任的第三方公司及個人服務,協助我們提供、分析和改善本服務 (包括但不限於資料儲存、資料管理分析、金流服務以及服務功能的改善)。這些第三方可能有您的資訊存取權限,不過僅限於代表我們執行此類作業時方可存取。

  3. 在下列情況下,我們將查看您的個人資料,並得提供予相關政府機關或主張其權益受侵害並提出合理事證之第三人。必要時,HOMEE 並得暫停對您提供本服務之全部或一部分:

  • 事先獲得您的同意;
  • 只有知悉您的個人資料,才能提供您需要的產品或服務;
  • 按照本政策進行的揭露;
  • 依法令規定、或依司法機關或其他相關政府機關之命令或要求;
  • 為執行本政策、或您有違反本政策或有侵害第三人權益之虞;
  • 為保護其他服務使用者或其他第三人的合法權益;
  • 為維護 HOMEE 及其關係企業的合法權益;
  • 為維護本服務的正常運作。

 

九、外部連結

本服務可能含有導向第三方網站及應用程式之連結。HOMEE 對第三方網站及應用程式之行為並不承擔任何責任,本政策亦不適用於任何第三方網站及應用程式。無論該第三方網站及應用程式之服務提供者是否為 HOMEE 之關聯公司或合作對象,均同。在您訪問或將個人資訊提供給第三方網站及應用程式前,請參考該網站及應用程式的隱私權保護政策,並自行採取措施來保護您的隱私權及個人資料。

 

十、隱私權政策的修改

 HOMEE 可能因業務需求或為提升本服務而修訂本政策,修訂內容將會公告於本服務中,或以電子郵件方式通知使用者,讓您有機會先檢閱修改後的隱私權政策,再決定是否繼續使用本服務。當您於本政策任何修改或變更後,繼續使用本服務,表示您已閱讀、瞭解並同意接受本政策修改或變更後之內容。

 


服務條款

 

歡迎使用 HOMEE App(以下簡稱「HOMEE APP」或「本服務」),本服務係由「睿締國際科技股份有限公司」及 「合宜智能感知有限公司」(HOMEE. AI)等關係企業(以下合稱為「HOMEE 」或「我們」)所建置之科技居家服務平台。

 

為保 HOMEE APP 使用者(以下簡稱「使用者」或「」)之權利,使用者應仔細閱讀下列服務條款及我們的隱私權政策(以下合稱「本條款」)。本條款構成 HOMEE 與所有使用者間(含會員及非會員)具有法律拘束力之契約。一旦使用者使用本服務時,即視為使用者已閱讀並同意接受本條款之所有內容。若使用者不同意本條款,請停止使用本服務。

 

若使用者為未滿十八歲之未成年人,則應由使用者的父母或監護人閱讀、瞭解並同意本條款之所有內容及其後之修改變更,方得使用本服務。當未成年之使用者使用本服務時,即推定您的父母或監護人已閱讀、瞭解並同意接受本條款之所有內容及其後之修改變更。

 

一、 HOMEE APP 提供的服務

HOMEE APP 為使用者提供下列服務:

  1.  HOMEE 家居商品銷售
  • 本服務提供各式傢俱、家飾及生活用品供使用者選購。
  • 商品配送與退換貨服務。

      2. 空間規劃服務

  • 供使用者透過行動裝置掃描所在空間並上傳至 HOMEE APP ,本服務可生成室內空間彩色 3D 建模,供使用者點選在 HOMEE 販售的家居商品,輕鬆預覽各式商品在空間中陳列、搭配的效果。
  • 使用者除可就自己所上傳之居家空間進行規劃模擬,亦可套用其他使用者上傳至 HOMEE APP 之空間模型進行模擬。

      3. 空間分享社群

  • 使用者可以在 HOMEE APP 中分享自己的居家搭配靈感、家居商品使用心得等,亦可以瀏覽其他使用者所上傳分享的搭配成果。

 

二、會員及帳號

  1. 使用者申請註冊本服務時,需按 HOMEE 要求提供註冊流程中之相關文件或資料。使用者欲使用本服務完整功能者,需申請註冊本服務會員資格。對於註冊成為會員之申請, HOMEE 保留是否同意註冊之權利。
  2. 會員應擔保其所提供的所有資料,均為正確且即時的資料,且不得以第三人之名義註冊為會員;如會員所提供的資料事後有變更,會員應即時更新其資料。如會員未即時提供、更新資料、未按指定方式提供資料、所提供之資料不正確或與事實不符, HOMEE 有權不經事先通知,逕行暫停或終止會員的帳號。
  3. 任一會員就使用本服務所取得的帳號,僅供會員本人使用,該帳號不可轉讓、贈與或繼承。會員決定不再使用該帳號時,應向 HOMEE 申請註銷該帳號。會員必須就帳號資料及驗證碼負妥善保管及保密之義務,不得以有償或無償之方式透露或提供予任何第三人登錄或使用。任何經由輸入該組帳號所發生的交易行為與活動,均視為註冊該帳號之會員之行為,應由註冊該帳號之會員自負其責。
  4. 會員如發現或懷疑其帳號遭第三人冒用或不當使用,應立即通知 HOMEE ,以便 HOMEE 及時採取適當因應措施;惟上述因應措施不得解釋為 HOMEE 因此而明示或默示對會員負有任何形式之賠償或補償義務。
  5.  HOMEE 可能藉由簡訊、電子郵件、電話等方式提供會員關於本服務之相關資訊。
  6.  HOMEE 得自行判斷因任何理由,包含但不限於會員一定期間未使用本服務、法院或政府機關命令、本服務無法繼續或本服務內容實質變更、無法預期之技術或安全因素或問題、會員所為詐欺或違法行為,或其他 HOMEE 認為會員已經違反本條款的明文規定及精神,而終止或限制會員使用帳號或本服務,或刪除會員帳號中全部或部分資料及檔案。
  7. 不論係因何種原因, HOMEE 註銷會員之帳號或是停止提供本服務時, HOMEE 就會員帳號的所有相關資訊均不負任何備份之義務,且 HOMEE 不因此對會員或任何第三人承擔任何違約責任或損害賠償責任。
  8. 若因可歸責於會員之行為,或其他非可歸責於 HOMEE 之原因所導致的任何損失,均與 HOMEE 無關。可歸責於會員之行為包括但不限於:使第三人或放任第三人登入會員帳號、會員不按照提示操作、會員使用的電腦或手機遭他人侵入等。

 

三、會員行為

  1. 會員在本服務上所刊載或私下傳送之資料、資訊、文字、照片、圖形、訊息或其它資料 (以下於本條簡稱「提交內容」), HOMEE 並未事先過濾或審查其內容,對於其內容之真實性、合法性、即時性、完整性等, HOMEE 不負任何明示或默示之承諾或擔保,均由提交內容之提供者自負責任。
  2. 會員瞭解本服務並未針對提交內容事先加以審查,惟 HOMEE 有權(但無義務)依其自行之考量,拒絕或移除會員於本服務中提供之任何提交內容。提交內容如有違反法令、違背公序良俗、侵害第三人權益、或違反本條款之虞者,為維護HOMEE及第三人之權益、或避免損害或爭議擴大, HOMEE 得不經事先通知,直接加以移除、使之無法被存取,並得暫停該會員使用本服務之全部或一部,且得終止其會員資格。
  3. 當 HOMEE 合理懷疑會員有不法行為時, HOMEE 得先行鎖定會員的帳號,並且主動或配合相關單位,移送會員的相關資料供檢警調查處理,並靜待終局司法判決。
  4. 會員瞭解並同意, HOMEE 得依據法律的要求,或基於以下目的之合理必要範圍內,將會員的帳號資訊及提交內容加以揭露予政府機關、司法警察:
    1. 遵守法令或政府機關之要求;
    2. 為提供本服務所必須者;
    3. 為防止他人權益之重大危害而有必要者;
    4. 為免除會員及公眾之生命、身體、自由、權利、財產上之急迫危險者。
  5. 若會員未遵從本條款或 HOMEE APP 中之操作提示, HOMEE 有權拒絕為會員繼續提供本服務,且 HOMEE 不承擔損害賠償責任。
  6. 會員不得利用本服務從事侵害他人合法權益之行為,或用於任何非法目的,否則 HOMEE 有權拒絕提供本服務,且會員應承擔所有相關法律責任。如因此導致 HOMEE 、 HOMEE 員工或其他本服務使用者受有損害者,該會員應承擔一切法律責任。會員從事侵害他人合法權益之行為,包括但不限於:
  • 於本服務中上載、張貼、公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案或言行舉止;
  • 侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利;
  • 違反依法律或契約所應負之保密義務;
  • 冒用他人名義使用本服務;
  • 上載、張貼、傳輸或散佈任何含有電腦病毒或任何對電腦軟、硬體產生中斷、破壞或限制功能之程式碼之資料;
  • 偽造訊息來源或以任何方式干擾傳輸來源之認定;
  • 干擾或中斷本服務或伺服器或連結本服務之網路,或不遵守連結至本服務之相關需求、程序、政策或規則等;
  • 從事任何可能侵害本服務系統、資料之行為;
  • 追蹤他人或其他干擾他人或為前述目的蒐集或儲存他人之個人資訊;
  • 其他 HOMEE 有合理原因認為不適當之行為。

       7. 會員於本服務中與其他使用者所進行之互動,均由各方自行負責。鑒於網路之性質,本服務無法確切的辨別及判斷所有使用者刊登或提供於本服務平台上之資料是否真實及無瑕疵,會員應自行判斷查明。如因有任一方使用者違反法律規定致發生民、刑事糾紛或任何損害第三人之結果,均由本服務使用者自行承擔所有責任, HOMEE 概不負責。

      8. 如會員需要註銷帳號,經 HOMEE 審核同意註銷該帳號後,即表明 HOMEE 與會員之間的契約條款已終止,但會員仍應對使用本服務期間的行為承擔違約或損害賠償責任。

      9. 會員不得試圖破壞或規避任何內含於本服務之使用規範。任何未經合法授權之重製、發行、散布或公開展示本服務所提供之資料之全部或一部,均被嚴格禁止。

 

四、資料分享與授權

  1.  HOMEE APP 向會員提供空間規劃之服務。會員得以行動裝置裝載之相機鏡頭掃描並上傳所在空間之影像,由本服務將接收空間影像並立即生成3D室內立體圖,供會員於 HOMEE APP 中模擬各式家居商品之擺放配置情景。關於空間規劃服務之使用,會員瞭解並同意以下事項:
    •  HOMEE APP 之空間規劃服務係為方便會員模擬家居商品之陳列組合,會員將空間影像上傳至 HOMEE APP 者,即同意無償、無條件且不可撤回地授予 HOMEE 於提升及推廣 HOMEE 各式服務之目的範圍內,得以任何形式使用該空間影像之權利。會員瞭解上傳至 HOMEE APP 之空間影像資料均將於本服務中公開予其他使用者,倘會員認為所在之居家空間含有不適於提供至 HOMEE APP 之隱私資訊或內容者,請於進行掃描影像前自行斟酌或加以移除。
    •  HOMEE APP 採 AI 技術分析會員上傳至本服務之空間影像,並依 AI 分析結果向會員提供家居商品選購之推薦、分析與建議。會員得透過 HOMEE APP ,以上傳之空間影像為基礎,產出各式模擬陳列家居商品之影音內容(例如:以會員上傳空間之實境影像為背景,並搭配 HOMEE 家居商品所生成之陳列圖、室內立體圖等)。會員使用 HOMEE APP 所產出與生成之一切成果(以下簡稱「產出成果」),其著作權、所有權及其他一切權利及利益均歸屬於 HOMEE 所有。除本條款明確授權者外,會員使用產出成果應取得 HOMEE 之事前書面同意,始得為之。
    •  HOMEE 同意會員得於非商業且未營利之目的範圍內使用產出成果(例如:將產出成果發佈於會員使用之社群平台),惟會員應於使用產出成果時遵照 HOMEE 之要求,將 HOMEE 之企業標誌(包括但不限於:商標、名稱、LOGO 等)露出於清晰可見之位置。產出成果附有 HOMEE 企業標誌者,會員不得加以移除或以其他方式遮蔽之。
  2. 除本條款另有約定外,會員提供至本服務中之所有文字、影音等提交內容(例如:會員之空間佈置照片、居家商品使用心得文章等),HOMEE 並不聲明擁有所有權。然而,會員在張貼、上傳及提交該內容時,即表示無償、無條件且不可撤回地授權 HOMEE 得以基於行銷及商業目的,使用其提交內容的權利,包括但不限於對於會員的提交內容進行複製、散布、傳輸、公開展示、公開演出、重製、編輯、翻譯、重置形式,以及公開與會員的名字、暱稱、個人照片相互連結。 HOMEE 不因使用會員提交內容而對會員產生任何付款義務,且 HOMEE 亦沒有張貼或使用提交內容的義務, HOMEE 可以自行隨時移除任何提交內容。
  3. 會員在張貼、上傳及提供空間影像及提交內容時,應保證擁有所有空間影像及提交內容之智慧財產權及其他相關權利與利益。如有違反,並致使 HOMEE 遭受第三方主張侵權責任者, HOMEE 除得隨時移除提交內容外,並得向會員請求損害賠償(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

 

五、智慧財產權的保護

  1.  HOMEE APP 及其中所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、程式內畫面的安排等,均由 HOMEE 依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若使用者欲引用或轉載前述網站內容,必須依法取得HOMEE事前書面同意。如有違反,使用者應對HOMEE負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

  2. 若任何使用者認為其智慧財產權受到侵害,請提供以下資訊予 HOMEE :
  3. 使用者的正確姓名資料與聯絡方式,並同意將使用者舉報的資料提供給被檢舉人;
  4. 能證明使用者為智慧財產權人之證明;
  5. 使用者所主張受侵害之智慧財產權之敘述,以及受侵害之證明資料。

 

六、責任之限制與排除

  1.  HOMEE 對以下事項不提供任何明示或默示的擔保:
    1. 本服務將符合使用者的需求;
    2. 本服務得以不受干擾地持續運作;
    3. 本服務所涉之資料得以被即時、安全可靠、正確無誤地傳輸、處理、儲存及備份;
    4. 系統及資料之錯誤,將被即時發現及更正;
    5. 使用者之傳輸或所傳輸之資料已經合法授權、存取或未經更改;
    6. 使用者於本服務取得之任何服務、資訊或其它資料將符合使用者的期望;
    7. 本服務不含任何瑕疵、錯誤或無法使用等情形。
  2. 本服務之內容須依網路連接進行,本服務對於技術故障、斷電或任何非得由本服務控制等因素所造成的網路連接所受損害,不負任何責任。
  3. 本服務可能含有導向第三方網站或服務之外部連結。第三方網站或服務並不屬於 HOMEE 之管理範圍, HOMEE 對於第三方網站或服務的內容不負任何責任。此等外部連結並無暗示 HOMEE 有為第三方網站或服務背書或該第三方網站或服務與 HOMEE 營運有任何關連。
  4. 使用者於使用本服務過程中所有資料記錄,均以 HOMEE 資料庫所儲存之電子資料為準。如有糾紛或訴訟,應以 HOMEE 保存之電子資料為認定標準。

 

七、系統維護及服務中斷

1. 如發生下列情形之一時, HOMEE 有權停止、中斷提供本服務,所有使用者不得因此請求賠償或補償:

  1. 電腦軟硬體設備與電子通信設備進行必要之保養及施工、突發性之電腦軟硬體設備與電子通信設備故障;
  2. 對本服務相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修時;
  3. 因第三人之行為、非 HOMEE 所得以控制之事項、或其他不可歸責於 HOMEE 之事由所致之服務暫停、中斷或無法正常運作;
  4. 天災或其他不可抗力所致之服務暫停、中斷或無法正常運作;
  5. 因 HOMEE 自身業務考量,包括但不限於合併、解散等。

2.本服務停止、中斷或發生故障等現象時,可能造成使用者的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形。如本服務停止、中斷或發生故障等現象非可歸責於 HOMEE , HOMEE 對於使用者因使用(或無法使用)本服務而造成的損害不負任何賠償責任。

 

八、個人資料之保護

當使用者使用本服務時, HOMEE 會請使用者提供相關的個人資料或其他資料。 HOMEE 所蒐集的所有個人資料或其他資料,將依個人資料保護法及相關法令之規定,只就其特定目的作為辦理所提供服務之用,不會任意對其他第三者揭露。關於更詳盡的說明,請參閱本服務的隱私權政策。

 

九、認知與接受條款 

  1.  HOMEE 有權隨時修訂本條款之內容。若遇有本條款修訂之情形, HOMEE 會於 HOMEE APP 中公告予使用者知悉。
  2. 除另有說明者外,本條款遇有修訂情形時,自公告時起生效。自生效日起,如使用者繼續使用本服務,即視為使用者已閱讀、瞭解並同意修訂後的所有條款內容。如使用者不同意修改後之內容,應立即停止使用本服務。

 

十、準據法、管轄法院及其他

  1. 如果本條款的任何部分,依相關法律規定被判定為無效或無法執行者,除該無效或無法執行的部分,本條款的其餘部分仍然有效。
  2. 本條款、隱私權政策及其相關使用規範、辦法、處理原則、政策、及相關服務說明等,均以中華民國法律為準據法。本條款如有未盡事宜,應依使用者使用本服務之型態,按各該使用行為應適用之中華民國法令及主管機關相關規定辦理。
  3. 使用者與 HOMEE 因本服務、本條款、隱私權政策或其相關使用規範、辦法、處理原則、政策、及相關服務說明所生之爭議,如因此而訴訟,以臺灣臺北地方法院為第一審合意管轄法院。
  4. 本條款各條標題僅為查閱而設,不影響有關條款之解釋。
您的購物車目前還是空的。
繼續購物